TARANIS PROD
Aide pour l'installation et l'utilisation des plugins.
PluginsUtilisation

VRML-INSTALLATION
Après avoir téléchargé le fichier d'installation
( *.exe pour Windows ou *.bin pour Macintosh ), installez le plugin suivant les instructions.

VRML-UTILISATION
Déplacement par cliquer-glisser dans la scène.
Cortona présente ses principales options de navigation 3D dans un interface intégrée
à la scène. Le clic droit apporte un menu consacré aux options de rendu.
Blaxxun propose tous les réglages en clic droit sur la scène 3D.
Vous pouvez changer de vues ( caméras ) ou de mode de déplacement ( voler, marcher,
décaler...etc ), changer les options de rendu.

FLASH-SHOCKWAVE-INSTALLATION-UTILISATION
Ces deux lecteurs de formats Macromedia s'installent depuis le site de Macromedia.
Ils s'intègrent automatiquement dans votre navigateur Internet.

QUICKTIME-INSTALLATION-UTILISATION
Lecteur de film au format QuickTime Movie, installation depuis le site de Apple
suivre les instructions.

© Taranis Prod 2002-2006
Créations graphiques Lornet-Design Valid HTML 4.01 Transitional